「男の料理教室 貝ケ森」 今月のメニューは中華あんかけ丼です!
2021年2月25日
「男の料理教室 貝ケ森」は、毎月 第3金曜日の10時~14時に活動している料理サークルです。昨年の3~5月は、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、サークル活動を自粛されていましたが、現在は感染予防対策に気を付けながら、毎月活動しています。
「七人の侍が、“包丁”で、講師(女性)の指導の元に、“気軽に料理”をモットーに精進しています」とのことで、和気あいあいとした雰囲気の中、貝ケ森市民センターでお料理の腕を磨いています!
《今月は、「中華あんかけ丼、キムチスープ、白菜の甘酢漬け(ラーパーツァイ)」の三品を作りました》
撮影場所
貝ケ森市民センター・会議室兼調理室
ここまでが本文です。