3月の料理 ~男の料理教室 貝ケ森🍳~
2022年3月21日
4月号の市民センターだよりにも掲載していました、「男の料理教室 貝ケ森」さんに3月の料理を取材させていただきました。
この日の献立は、
・牛肉とトマト、ピーマンのカレー炒め
・新玉ねぎのサラダ
・いちご大福
・菜めし
でした。
本日の参加者は4名。先生からアドバイスをいただきながら、お一人おひとり丁寧に調理をしていました。
塩みのきいた菜めしや、いちごやアボカドの入った色彩豊かなサラダに春らしさを感じました。
新メンバーも加入し、新年度の活動も盛り上がりそうです!まだまだ会員募集中ですのでご興味のある方は、お問合せください!
撮影場所
貝ケ森市民センター 会議室兼調理室にて
いちご大福の準備を終え、次は野菜の処理に…
\ 完 成 / 心もお腹も満腹です☺
本日のメンバーでハイ、チーズ!
ここまでが本文です。